Semi joia de baixa qualidade: escurecimento e perda de brilho em menos de 1 mês.

Manaus - AM

01/02/2026 às 13:39

Peça de baixíssima qualidade, entendo que se trata de uma semi joia, porém, a peça com menos de 1 mês já havia escurecido e perdeu totalmente o brilho. Tenho peças de outras marcas que foram até mais baratas e seguem perfeitas, pois eu as tiro ao entrar no banho e etc. Uma pena! São belíssimas, mas não compraria novamente.

03/02/2026 às 16:00

Olá, Angélica. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que o produto não tenha atendido às suas expectativas.

Informamos que a peça adquirida é uma semijoia banhada a ouro e, como tal, requer alguns cuidados simples, porém essenciais, para evitar a oxidação natural do material e garantir maior durabilidade. Entre eles, destacamos: realizar a limpeza com um pano seco após o contato com água, evitar a exposição prolongada à umidade, manter distância de produtos químicos abrasivos e armazenar a peça em local seco. A água em contato frequente com a semijoia pode acelerar o processo de oxidação.

Dessa forma, a durabilidade da peça está diretamente relacionada à combinação entre a qualidade dos materiais utilizados e os cuidados adotados no uso diário.

Ressaltamos que todas as peças Affinito possuem 6 meses de garantia contra defeitos de fabricação e banho. Para melhor avaliarmos o ocorrido, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nosso atendimento por meio dos canais oficiais, encaminhando fotos ou vídeos da peça. Após a análise técnica, poderemos oferecer a troca do produto, conforme previsto em nossa política de garantia.

Lamentamos o transtorno causado e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade e a satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Affinito Acessórios Personalizados

06/02/2026 às 22:16

Não indico, péssimo custo benefício.