Itaquaquecetuba - SP

13/11/2024 às 07:47

ID: 201915065

No dia 26/03 comecei uma conversa com a empresa Affinity seguros de vendas de plano de saúde. NOTRE DAME, COMPLETO SEGUROS.

No dia 8/04/******* ela me enviou uma proposta do plano. Informei a mesma que a proposta estava diferente da que me foi passada anteriormente, fui informado que ela só repassa o que a própria Notre Dame envia. Fui conversando com a corretora até dia 22/04/*******, onde eles me enviaram um boleto para ser pago no dia 10/05/*******, porém a corretora deu continuidade na contratação do plano sem a assinatura digital do responsável pelo CNPJ. Já achamos muito estranho isso, recebemos o contrato apenas com assinatura de um dos dependentes.

Como foi enviado no dia 22/04/******* o boleto da seguradora para vencimento dia 10/05/******* como negociamos optamos em pagar para não restringir o CNPJ.

Quando chegou o dia 10/05/******* paguei o boleto, porém fiquei por 5 dias tentando acessar o app e portal do cliente e não conseguia, fiquei pelos mesmo 5 dias tentando contato com a Notre Dame, pois a corretora informou que somente lá. Eu já de saco cheio quando deu 7 dia pedi dentro do prazo que a corretora me reembolsar e cancelar a proposta. A empresa Affinity seguros fez o cancelamento.

Passando alguns dias recebi um e-mail onde a Notre Dame estava né cobrando dois boletos referente a abril e maio, sendo que eu dei início na contratação apenas no dia 10/05/*******, entrei em contato com a empresa responsável onde falou que deveria ser pago pois estava atrasado, expliquei o caso e nada foi resolvido, hoje dia 3/07/******* recebi outra notificação sobre restringir o meu CNPJ. Contatei a Affinity seguros e ela me informou que o erro era da própria Notre Dame, eles fizeram o reembolso e não tinha mais nada a haver com o problema. Tenho mais de 10 protocolos com a Notre Dame e toda conversa com a Affinity seguros.

Resumo da história fecharam um plano sem assinatura do responsável pela empresa (proprietário), onde foi negociado que o plano daria inicio no dia 15/05/ ******* porém a notre dame
esta geraram boletos antes mesmo da contratação do plano e estão negativando o nosso CNPJ. Alguém poderia me ajudar? Já tentei contato diversas vezes.

HOJE DIA 13/11/******* CHEGOU UMA NOTIFICAÇÃO DO SPCSERASA, PELO CREDOR NOTRE DAME, INFORMANDO QUE IRIA NEGATIVAR O MEU CNPJ.