Dificuldade em obter informações e atendimento para alteração de plano de saúde Fecomercio

Fortaleza - CE
01/06/2026 às 15:15
Tenho o plano da Fecomercio com coparticipação total, quero trocar para com coparticipação Parcial, no portal pede que envie uma carta escrita a próprio punho pedindo a mudança, Ok! mas antes eu preciso de mais informações, quanto que o plano ficaria? como aconteceria essa mudança? datas e etc, enfim, liguei na central passei 30min em ligação e não fui atendida, pra quê ter uma central de atendimento se não tem quem atenda? fui no whatsapp e a opção que eu escolhi manda fazer login no portal ou seja, sem atendimento de todos os lados.
03/06/2026 às 09:21
Prezada Maria,
Agradecemos seu contato conosco e conforme esclarecimentos prestados via e-mail, a alteração do seu plano já foi concluída para 01/07/2026
Esteja à vontade para falar conosco sempre que necessário através de nossa Central de Atendimento: 0800 608 1020 ou em nosso site https://www.affixbeneficios.com.br/fac/, através do Fale Conosco.
A sua avaliação é muito importante para a Affix e pode ser realizada no site Reclame Aqui na Área do Consumidor, Minhas Reclamações, Responder/Avaliar.
Equipe Relacionamento Affix