Emissão de boletos para pagamento

Imperatriz - MA
10/07/2026 às 13:43
Não consigo realizar o pagamento da mensalidade do plano de saúde do meu filho. Já está vencendo a próxima, e não consigo atendimento pelo site, ou pelos telefones informados. Solicito seja emitido o boleto e enviado novamente por e-mail de forma a permitir a regularização dos pagamentos. O chat virtual retornou com dados de um outro plano em nome do meu filho que não é o dele. O código de barras se refere a outro plano e provavelmente outra pessoa. Essa dificuldade vem acontecendo desde abril. Com dificuldade consegui emitir os dois anteriores. Mas agora aconteceu de novo e o plano está atrasado devido às inconsistências do portal da Administradora e os meios de contato disponibilizados. Seguem anexos que comprovam ligações reiteradas sem sucesso, o fornecimento de boleto de plano que não corresponde ao meu filho, conectado ao cpf dele.
16/07/2026 às 09:34
Olá, Senhora Eleni!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e pela dificuldade em acessar os boletos e nossos canais de atendimento.
Conforme nosso contato, informamos que a situação foi regularizada. O plano foi reativado, encontra-se ativo e disponível para utilização.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer o suporte necessário e permanecemos à disposição para auxiliar caso ainda haja qualquer dificuldade no acesso aos boletos ou em outras demandas relacionadas ao seu plano.
Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
📞 Central de Atendimento: 0800 608 1020
🌐 Site Affix Benefícios:https://www.affix.com.br/fale-conosco-fac/ → opção Fale Conosco
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade.
Por fim, ressaltamos que a sua opinião é muito importante para nós. Se desejar, avalie nosso atendimento no site Reclame Aqui:
Área do Consumidor > Minhas Reclamações > Responder/Avaliar
Maria Ferreira