Erro no CNPJ do boleto impede pagamento do plano de saúde, gerando juros.

Aracaju - SE
10/09/2026 às 15:34
ESTOU TENTANDO REALIZAR O PAGAMENTO DO MEU PLANO DE SAUDE DESDE DO DIA 05.09.2026, MAS SEMPRE QUE TENTO REALIZAR O PAGAMENTO, O CNPJ ESTA ERRADO. ENTREI EM CONTATO COM A CENTRAL, A ATENDENTE INFORMOU QUE ENVIARIA 2 VIA DE BOLETO COM CNPJ CORRETO (MAS INFELIZMENTE SIGO COM BOLETO CNPJ ERRADO). NAO CONSIGO REALIZAR PAGMENTO. O BOLETO ESTA CORRENDO JUROS E NINGUEM ME AUXILIA.
18/09/2026 às 11:46
Olá Sandra,
Prezamos pela transparência e lamentamos os transtornos enfrentados para a realização do pagamento do seu plano.
Após o recebimento da sua manifestação, realizamos contato para compreender a situação e verificar o ocorrido. Identificamos a inconsistência relacionada ao boleto e, prontamente, providenciamos a reemissão de uma nova via com os dados corretos para pagamento, sem a incidência de juros ou multa decorrentes do período em que houve a impossibilidade de quitação.
Também confirmamos que o boleto foi devidamente pago e já consta baixado em sistema, não havendo pendências financeiras relacionadas a essa cobrança.
Lamentamos os transtornos ocasionados e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a excelência no atendimento e a busca contínua pela melhor experiência dos nossos beneficiários.
Caso necessite de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
📞 Central de Atendimento: 0800 608 1020
🌐 Fale Conosco: https://www.affix.com.br/fale-conosco-fac/
Ficamos felizes por termos conseguido auxiliá-lo(a) na resolução da sua demanda. Sua opinião é muito importante para nós. Se desejar, convidamos você a avaliar o atendimento prestado por meio da plataforma Reclame Aqui, acessando:
Área do Consumidor > Minhas Reclamações > Responder/Avaliar
Layla Modesto