Hapvida: Dificuldade de contato e resolução parcial de problemas com boleto e dependente.

Uberlândia - MG

11/09/2026 às 00:04

Gente pelo amor de Deus estou muito triste com a fixa administradora da Hapvida convênio Médico não é a primeira vez que tenho que vim aqui na plataforma pedir que eles entrem em contato comigo pois não consigo contato com eles E não consegui pagar o boleto na data pois deu erro já mandei comprovante pra eles eles adiaram o vencimento somente do meu do meu boleto mas eu tenho a minha filha minha dependente e não fizeram alteração não entro em contato comigo e não resolve tudo pela metade eu já estou cansada de crise de pânico e ansiedade por conta disso preciso que entre em contato comigo urgente

14/09/2026 às 11:53

Lamentamos pelos transtornos e pela preocupação que essa situação lhe causou.

Após verificação em sistema, confirmamos que o boleto encontra-se devidamente baixado, não havendo pendências relacionadas a este pagamento.

Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações e pelo impacto causado durante o processo. Nosso compromisso é oferecer um atendimento cada vez mais ágil, transparente e assertivo aos nossos beneficiários.

Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e a busca contínua pela melhor experiência para nossos clientes.

Caso necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

📞 Central de Atendimento: 0800 608 1020
🌐 Fale Conosco: https://www.affix.com.br/fale-conosco-fac/

Ficamos felizes em poder auxiliá-la e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou prestar o suporte necessário.

Sua opinião é muito importante para nós. Caso deseje, convidamos você a avaliar o atendimento prestado por meio da plataforma Reclame Aqui:

Área do Consumidor > Minhas Reclamações > Responder/Avaliar

Layla Modesto