Impossibilidade de contato e acesso aos serviços básicos da Affix: portal, e-mail e telefone indisponíveis para obtenção de documentos essenciais.

Vespasiano - MG
08/04/2026 às 15:09
RECLAMAÇÃO URGENTE: Inacessibilidade dos canais de atendimento e solicitação de documentos
À equipe de atendimento/Ouvidoria da Affix,
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com a impossibilidade de contato e acesso aos serviços básicos desta operadora. Estou tentando, sem sucesso, obter documentos essenciais, mas todos os canais apresentam falhas críticas:
Portal do Cliente: O sistema solicita o envio de código por SMS, porém a página não carrega/finaliza o envio.
E-mail (*****): Ao tentar contato, recebo uma notificação de erro informando que a caixa de correio do destinatário está cheia.
Atendimento Telefônico: As chamadas sequer completam ou não chegam a ser atendidas.
Diante do silêncio da empresa e da impossibilidade de autoatendimento, exijo o envio imediato para o meu e-mail cadastrado dos seguintes documentos:
Boleto Bancário com vencimento em 04/2026;
Carta de Permanência (detalhando tempo de plano e carências cumpridas);
Ficha Financeira atualizada.
Ressalto que o atraso no pagamento do boleto, caso ocorra por esta falta de acesso, será de inteira responsabilidade da operadora. Aguardo um retorno imediato para evitar a formalização desta queixa junto à ANS (Agência Nacional de Saúde Suplementar).
Nome Completo: *****
CPF:*****
CNPJ: *****
Fico no aguardo do envio destes documentos por este e-mail o mais breve possível.
*****, *****
09/04/2026 às 15:35
Olá, Sr. Jonny!
Recebemos sua manifestação e sentimos muito por toda a dificuldade enfrentada para acessar nossos canais e obter as informações necessárias entendemos o quanto essa situação é frustrante e urgente.
Conforme contato realizado, informamos que todas as documentações solicitadas foram devidamente encaminhadas, incluindo o boleto que será enviado para o e-mail de cadastro, carta de permanência e ficha financeira.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e reforçamos nosso compromisso em melhorar sua experiência com nossos serviços.
Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
📞 Central de Atendimento: 0800 608 1020
🌐 Site Affix Benefícios:https://www.affix.com.br/fale-conosco-fac/ → opção Fale Conosco
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade.
Por fim, ressaltamos que a sua opinião é muito importante para nós. Se desejar, avalie nosso atendimento no site Reclame Aqui:
Área do Consumidor > Minhas Reclamações > Responder/Avaliar
Maria Ferreira