Mudança de nome no cadastro do plano de saúde

Vespasiano - MG

15/07/2026 às 15:56

Fiz 2 ligação na empresa pedido para trocarem meu nome antigo pelo atual. Por motivo de casamento, fiz carta de proprio punho, mandei foto da nova identidade e certidão de casamento. Mas, não obtive resposta.

21/07/2026 às 09:46

Olá!

Lamentamos pelos transtornos relatados e pela demora na atualização do seu cadastro.

Conforme nosso contato realizado, informamos que a alteração do seu nome foi efetuada conforme solicitado. Além disso, encaminhamos a atualização à operadora, para que a correção também seja realizada em seus sistemas.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento ou suporte por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
📞 Central de Atendimento: 0800 608 1020
🌐 Site Affix Benefícios:https://www.affix.com.br/fale-conosco-fac/ → opção Fale Conosco

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade.

Por fim, ressaltamos que a sua opinião é muito importante para nós. Se desejar, avalie nosso atendimento no site Reclame Aqui:
Área do Consumidor > Minhas Reclamações > Responder/Avaliar

Maria Ferreira