[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Paguei um serviço e não recebi.

Belo Horizonte - MG
22/05/2026 às 10:29
Há alguns anos a Affixx tem sido a prestadora que administra meu plano de saúde, recentemente, precisei fazer uma migração dentro da própria operadora: enviei os documentos (meus e dos meus dependentes) assinei o contrato e paguei a taxa de adesão. No dia 19 de maio foi cancelado o plano antigo e, segundo a data do contrato, no dia 20 era para estar ativo meu novo plano, caso eu precisasse de atendimento médico. Mas não foi isso que aconteceu. O meu plano ainda não está ativo, eu e os meus bebês estamos descobertos. Liguei para a Hapvida e eles disseram que não existe NENHUM plano ativo no meu nome. Só consta o que já foi cancelado (19/05). Liguei para a Affix, eles disseram que até o fim do dia a minha carteirinha estaria disponível, isso no dia 20/05, eles me informaram que o prazo deles, a partir da data de adesão, era de 24 horas para produzir a carteirinha, ok, aguardei e nada. No dia 21 liguei de novo, me informaram que ainda não tinha dado as 24, mas que no final do dia, a minha situação estaria resolvida e que alguém, do setor responsável, entraria em contato comigo. E, nada de novo. Hoje, dia 22 de maio, entrei em contato com eles de novo e me deram mais uma desculpa, me enrolaram e falaram que eles tinham até 72 horas para me responder. Liguei de novo na Hapvida e obtive a mesma resposta: Não existe NENHUM plano de saúde no seu nome. É uma situação muito delicada, paguei por um serviço e não recebi, além disso, só tenho escutado [Editado pelo Reclame Aqui] e enrolação. O que tem me gerado grande desconforto e frustração, fora o medo dos meus filhos adoecerem e eu não ter onde recorrer. Espero que resolvam, pois só de pensar em ligar de novo para eles e ser enganada mais uma vez, está me gerando ansiedade. Aguardo retorno!
28/05/2026 às 10:23
Olá, Senhora Almira!
Recebemos sua manifestação e entendemos a sua preocupação diante da demora na ativação do novo plano, principalmente por envolver a cobertura de você e de seus bebês. Sabemos o quanto essa situação gera insegurança, ansiedade e desgaste, especialmente quando há necessidade de contar com o atendimento médico disponível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pelas divergências de informações durante os contatos realizados.
Conforme contato realizado, informamos que as carteirinhas já estão devidamente disponíveis e foram encaminhadas para você.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la no que for necessário.
Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
📞 Central de Atendimento: 0800 608 1020
🌐 Site Affix Benefícios:https://www.affix.com.br/fale-conosco-fac/ → opção Fale Conosco
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade.
Por fim, ressaltamos que a sua opinião é muito importante para nós. Se desejar, avalie nosso atendimento no site Reclame Aqui:
Área do Consumidor > Minhas Reclamações > Responder/Avaliar
Maria Ferreira
Affix Benefícios.
28/05/2026 às 10:45
Após a postagem, nessa plataforma, a empresa se prontificou a resolver o meu problema. Entraram em contato comigo e, alguns dia depois, a situação foi esclarecida.