Problemas com boletos

Salvador - BA
05/10/2022 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesJá é o segundo mês com problemas com boletos. No mês passado (setembro) foi colocada uma senha para abrir o boleto sem nenhum aviso antes, sem nem dizer qual era a tal senha. Tenho todos os números do meu CPF, de todas as formas possíveis, nada ia. Liguei para o plano de saúde (Hapvida) só ficaram me passando de setor pra setor. Depois que ser jogada de um lado pro outro, me passaram o número da affix, que também não me ajudou em nada.
Agora, no mês de outubro, não disponibilizaram o boleto correto, estão me cobrando o mês de setembro novamente, que já foi pago.
Entrei em contato com a affix novamente, foi aberta uma ocorrência pra que seja feito o boleto do mês correto, com uma nova data de vencimento e sem juros, espero que se resolva dessa vez.
05/10/2022 às 14:55
Prezada Camile,
Agradecemos o seu contato conosco, nos possibilitando assim esclarecer as dúvidas que geraram sua reclamação. Mediante contato realizado, informamos que o boleto de competência 09/******* fora prorrogado e encaminhado através do seu e-mail sem juros e multa
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos à disposição
Esteja à vontade para falar conosco sempre que necessário através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento: ******* ******* *******
Fale conosco: https://*******