Variação constante no valor da mensalidade do plano Hapvida

Manaus - AM
10/07/2026 às 15:35
Sou usuária da rede Hapvida, que fiz o plano junto com vocês. Frequentemente alteram o valor da minha mensalidade dizendo que o plano aumentou. Final do ano me enviaram boleto de mais de R$ 500,00 dizendo que esse seria o novo valor, agora enviaram um de R$ 377,00 com a mesma informação. Hoje enviaram do próximo mês com o valor de R$ 340,00. Definam um valor único.
21/07/2026 às 12:08
Olá, Senhora Francielen!
Lamentamos pela insatisfação em relação às alterações nos valores das mensalidades e compreendemos o quanto essa situação pode gerar dúvidas.
Conforme nosso contato, prestamos todos os esclarecimentos sobre o reajuste anual aplicado ao seu plano, explicando a composição dos valores apresentados nas mensalidades.
Atendendo à sua solicitação, informamos também que o cancelamento do plano foi realizado com sucesso.
Agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
📞 Central de Atendimento: 0800 608 1020
🌐 Site Affix Benefícios:https://www.affix.com.br/fale-conosco-fac/ → opção Fale Conosco
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade.
Por fim, ressaltamos que a sua opinião é muito importante para nós. Se desejar, avalie nosso atendimento no site Reclame Aqui:
Área do Consumidor > Minhas Reclamações > Responder/Avaliar
Maria Ferreira