Camisetas Affori anti-suor

Hortolândia - SP
04/03/2025 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesPrestem bem atenção que o anti-suor não significa anti-suor como algumas camisetas tecnológicas oferecem.
Considerando que é um material sintético comum acabei com a sensação que paguei caro pelo que as camisetas entregam.
São anti-suor, mas muito quentes, típico de malhas sintéticas. Mas longe de serem anti-odor!
Enfim. comprei um combo de 3 e me arrependi!
Prestem bem atenção porque esse preço está caro pela qualidade da malha que parece plástico e é quente!
07/03/2025 às 22:18
Prezado Alexandre,
Agradecemos pelo seu contato e pelo seu feedback, que são essenciais para a nossa melhoria contínua.
Verificamos o seu caso e pedimos desculpas pelo ocorrido. Pode ter havido uma variação no tecido, o que resultou em uma espessura diferente do esperado. Queremos corrigir essa situação, pois nossas peças são realmente muito leves.
Conforme alinhamos via WhatsApp, já programei para a próxima semana o envio, como brinde, da nossa nova camiseta de poliamida, que possui toque gelado e alta elasticidade. Acredito que o senhor irá gostar muito! O envio será na cor azul, tamanho G conforme alinhado.
Será um prazer proporcionar essa experiência para você. Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe Affori