Compra não rastreada e sem confirmação de envio, com atendimento ineficiente via WhatsApp.

Salvador - BA
15/06/2026 às 10:31
Prezados,
Fiz uma compra há 10 dias e até agora não tenho como rastrear e não sei se foi enviado! Podem me esclarecer isso? Quando vou pro WhatsApp, só tenho reposta automática, porém de eficiência desse jeito, vou devolver o pedido ou buscar outros meios para reaver meu investimento !!?
23/08/2026 às 19:36
Prezado Pábio,
Peço sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora na entrega da sua compra.
De fato, houve um atraso anormal por parte da transportadora, que enfrentou alguns problemas durante o trajeto. Lamentamos muito por essa situação e entendemos perfeitamente a sua preocupação, principalmente diante da dificuldade em acompanhar o pedido e obter informações pelo WhatsApp.
Felizmente, conseguimos resolver a situação internamente e, conforme o rastreio fornecido pela transportadora J&T, a mercadoria consta como entregue no dia 25/06.
Lamentamos também pela falha na comunicação e por não termos conseguido transmitir essas informações anteriormente de forma mais eficiente.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão e esperamos que, apesar de todo o transtorno, sua compra tenha chegado em perfeitas condições.
Equipe Affori