Demora na entrega de camisetas e cobrança antecipada sem recebimento do produto

Curitiba - PR

29/04/2026 às 09:17

Bom dia eu realizei uma compra no dia 17 de março de três camisetas afore e até o momento eu não recebi eu já mandei algumas reclamações, mas acho que foi para um site que não era o que deveria ser. Então eu aguardo porque eu já paguei a primeira parcela de 56 no cartão Mastercard vencimento 25 de Abril.

12/07/2026 às 21:37

Prezado Marcos,

Conforme informado anteriormente, infelizmente sua primeira remessa foi extraviada durante o transporte. Assim que tomamos conhecimento da ocorrência, iniciamos as tratativas necessárias junto à transportadora e providenciamos o envio de um novo pedido, buscando solucionar a situação o mais rapidamente possível.

De acordo com o rastreamento da transportadora, essa segunda remessa foi entregue com sucesso no dia 30/06. O comprovante e as informações de rastreio foram encaminhados para o seu e-mail, para que você pudesse acompanhar todo o processo de entrega.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo extravio da primeira remessa e reforçamos que essa situação foge ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão, pela paciência durante todo o processo e, principalmente, pela confiança em nossa empresa. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente Equipe Affori

16/07/2026 às 09:09

Pedido realizado, apesar da demora