Depois de devolvido os produtos não fizeram o estorno do valor pago

Itaquaquecetuba - SP

18/05/2026 às 11:46

Fiz uma compra no site da Affori no dia *****, Pedido #*****. No valor de R$ 459,70. No dia *****, recebi a encomenda. No dia ***** foi-me enviada a etiqueta para realizar a devolução, pois não atendeu à expectativa. Dia ***** foi postada a devolução dos produtos. Dia ***** foi enviado email informando que receberam a mercadoria. Em *****, encaminharam mensagem informando que meu cashback estava disponível para futura compra. Ora, não foi o que selecionei, não quero cashback, o que solicitei foi o estorno do valor pago e a promessa da Affori foi que seria realizada, contudo, até o momento, nenhum estorno ocorreu. Aguardo providências.

19/07/2026 às 20:49

Prezado Samuel,

Por algum motivo, nosso sistema não registrou o recebimento da devolução e o pedido permaneceu constando como "em trânsito". Lamentamos sinceramente por esse equívoco e pelos transtornos causados.

Assim que fomos informados da situação, realizamos a conferência e liberamos imediatamente o seu cupom. Inclusive, já identificamos que ele foi utilizado em uma nova compra.

Esperamos que você aproveite bastante as novas peças e agradecemos pela confiança em nossa loja. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Affori

19/07/2026 às 20:49

Prezado Samuel,

Equipe Affori

21/07/2026 às 11:24

A Affori não fez a devolução do valor pago, e para não perder o valor total, preferi utilizar o cupom disponibilizado. Vale ressaltar que a qualidade de seus produtos ficam bem aquém do anunciado. Senti-me forçado a recomprar para não perder ou ter um processo longo e desgastante. Seus produtos não valem a pena. Seu atendimento, concernente ao estorno, é péssimo.

21/07/2026 às 11:26

Insta acrescentar que a malha da camiseta é exatamente a utilizada na produção das cuecas da Insider e o material das calças são de tac-tel.