Pedido #***** com mais de um mês de atraso e sem informações de entrega

Marechal Deodoro - AL

02/04/2026 às 15:47

Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente ao meu pedido realizado junto à empresa Afforimoda.
Efetuei a compra de um kit com 3 camisetas tecnológicas fitness Smart Anti-Suor (quantidade: 1), no valor de R$ 169,90, no dia 08 de março de 2026, sob o número do pedido #*****.
No momento da compra, foi informado um prazo máximo de entrega de até 08 dias. No entanto, já se passou aproximadamente um mês desde a data da compra e, até o presente momento, não recebi a mercadoria nem qualquer atualização concreta sobre a entrega.
Diante do exposto, solicito com urgência:
Informações claras sobre o status atual do meu pedido;
Uma nova previsão real de entrega;
Ou, caso não seja possível a entrega imediata, o cancelamento da compra com o devido reembolso do valor pago.
Ressalto que o atraso excessivo tem causado grande insatisfação, e espero uma solução rápida e eficaz para o problema.
Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.
Atenciosamente
*****

17/05/2026 às 20:34

Prezado Edriano

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado.

Após análise em nosso sistema, identificamos que o pedido em questão foi realizado na modalidade de pagamento via PIX. Informamos que, por questões de segurança e funcionamento da plataforma, os pedidos realizados por essa modalidade possuem um prazo determinado para compensação bancária. Quando o pagamento não é identificado automaticamente dentro desse período, o pedido é cancelado/anulado automaticamente pelo sistema, não seguindo para separação, faturamento ou envio.

No momento, o pedido consta como anulado em nosso sistema em razão da não identificação automática do pagamento dentro do prazo estabelecido.

No entanto, entendemos que podem ocorrer situações excepcionais relacionadas à compensação bancária, instabilidades no processamento ou divergências na identificação da transação. Dessa forma, caso o pagamento tenha sido efetivamente realizado, solicitamos, por gentileza, o envio do comprovante da transação PIX para que nossa equipe financeira possa realizar uma verificação detalhada.

Pedimos que o comprovante contenha, se possível:
Data e horário do pagamento;
Valor pago;
Identificação da transação;
Nome do pagador.

Com essas informações, poderemos analisar o ocorrido junto ao setor financeiro e retornar com a solução adequada o mais breve possível.

O envio do comprovante pode ser realizado através de nossos canais oficiais de atendimento disponíveis em nosso site:
Affori

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e reforçamos nosso compromisso com a transparência, segurança e satisfação de nossos clientes.

Equipe Affori