Pedido não recebido após 67 dias e promessa de reenvio não cumprida.

08/04/2026 às 18:51

Fiz uma compra no site da Affori , pedido n ***** no dia 11/02/26 e até a data que preencho está reclamação, 08/04/26, não recebi a mercadoria. Já entrei em contato com o e-mail de atendimento deles, 06 vezes, informando da não entrega das camisetas adquiridas e mesmo assim, continua sem a mercadoria, apesar da promessa deles, registrada no meu e-mail que iriam providenciar o reenvio das camisetas.São 67 dias, desde que fiz o pedido e o pagamento, que foi certinho para conta da Affori, e 20 dias desde que prometeram que iriam reenviar o pedido e continuo sem a mercadoria.Qual a dificuldade de enviar essas camisas ?

17/05/2026 às 20:57

Prezado Márcio,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com a sua entrega.

Infelizmente, a transportadora responsável apresentou um problema operacional durante o processo de entrega do seu pedido. Diante disso, realizamos imediatamente o reenvio da mercadoria sem qualquer custo adicional, buscando garantir que você recebesse sua compra o mais rápido possível.

Conforme consta no rastreamento da transportadora J&T Express, o novo envio foi entregue com sucesso no dia 12/04.

No entanto, caso esteja enfrentando qualquer problema relacionado às mercadorias recebidas, divergência na entrega ou caso a informação apresentada no rastreamento não corresponda à situação real, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através de nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp e e-mail) disponíveis em nosso site:
www.affori.com.br

Nossa equipe está à disposição e responderá prontamente para analisar o ocorrido e buscar a melhor solução o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa empresa.

Equipe Affori

18/05/2026 às 13:29