b2w - programa de afiliados nao paga

29/04/2015 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesOlá, faço parte a pouco tempo do programa de afiliados da b2w https://*******), o programa promete pagar a comissão no mês subsequente às comissões geradas, no máximo até o último dia do mês, a questão é que a comissão que deveria ter sido paga até o dia 31 de março (referente ao mês de fevereiro) até agora ainda não foi paga, e o sistema não disponibiliza de um telefone para contato, então tenho mandado dezenas de e-mail sem obter resposta alguma, creio que enviei uns 20 e-mails e recebi apenas 1 resposta curta com uma [Editado pelo Reclame Aqui] data de pagamento do que o site me deve, não acho justo trabalhar duramente , divulgar para o grupo e gerar bastante vendas sem ter o retorno devido no prazo estipulado por eles. Espero que entrando em contato por aqui eles retornem algum de meus e-mails e enfim paguem o que me devem, pois a partir de sexta já ficam em atraso pelo segundo mês.
AFL-03-*******
15/06/2015 às 11:37
O https://******* contatou o parceiro Pedro por telefone, informou sobre as providências que estão sendo tomadas para solucionar a questão e o posicionou quanto ao pagamento já realizado. Estamos à disposição e pedimos ao cliente que, caso haja alguma divergência daquilo que combinamos quanto a pendência relativa ao mês de Abril/15, nos acione pelos contatos informados diretamente a ele. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Victor