Não pagaram comissão e demoram a responder emails

08/05/2015 às 13:58

ID: 12962030

Desde de junho do ano passado estou usando os serviços da plataforma de https://******* e então deixei o valor de comissão acumular, quando foi em dezembro descobri que faltou preencher os dados bancarios para receber os valores. então eu preenchi como pedido e fiquei aguardando o recebimento desde então não recebi até agora o valor das comissões desde o início. já enviei vários emails informando do ocorrido e nas poucas vezes que eu recebo uma resposta eles dizem que o valor será pago até uma certa data e não a concretizam. peço por gentileza que efetuem o pagamento das comissões pois esse valor será reinvestido para conseguir mais vendas e apesar de ser um pequeno valor é de direito receber essas comissões. Sinto que tenha chegado ao ponto de fazer uma reclamação por aqui, mas infelizmente eles não respondem ao contato e também não existe telefone para ligarmos.

15/06/2015 às 14:33

O https://******* contatou o parceiro Ivo por telefone, informou sobre as providências que estão sendo tomadas para solucionar a questão. Estamos à disposição e pedimos ao cliente que, caso haja alguma duvida, nos acione pelos contatos informados diretamente a ele. Pedimos desculpas pelo transtorno.

Atenciosamente

Victor