Solicitação de reembolso de curso

Brasília - DF

30/07/2026 às 08:47

ID: 255195327

Bom dia, comprei um curso de uma infoprodutora (Editado pelo Reclame aqui), que vende vende cursos da Afiliagram. Não atendeu minhas expectativas e estou tentando pedir reembolso e não consigo pois a plataforma da Cakto dá uma mensagem que não tem saldo em conta, ou seja, não consigo solicitar reembolso. Entro em contato com o suporte, ninguém responde, falo com a infoprodutora, ela joga a responsabilidade na afiliagram, já mandei mensagem para o Murilo Henrique, não me responde. Espero que seja feito algo e que me seja estornado o valor que paguei.

13/08/2026 às 19:50

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que a sua experiência tenha gerado insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que a Afiliagram está à disposição para analisar a situação relatada e buscar a melhor solução possível para o caso. Para que possamos verificar os detalhes e oferecer um atendimento adequado e individualizado, solicitamos que entre em contato com a nossa equipe por meio de um dos nossos canais oficiais de suporte:

WhatsApp: https://wa.me/5571993428052
E-mail: [email protected]

Pedimos, por gentileza, que informe nesses canais acima seus dados de cadastro e, se possível, o número do pedido ou outras informações relacionadas à situação apresentada. Dessa forma, nossa equipe poderá localizar o atendimento e dar continuidade à tratativa com maior agilidade.

Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e buscar a resolução das solicitações de nossos clientes da melhor forma possível.

Equipe Afiliagram

19/08/2026 às 17:38

Apesar da resolução e da devolução, foi tudo muito enrolado e entravado. Se eu não tivesse persistido não teria tido a devolução.