Assinatura não cancelada e cobrança indevida no cartão

Maetinga - BA
05/04/2026 às 15:28
ID: 245192373
Boa tarde, a dias tinha pedido pra cancelarem minha assinatura antes do vencimento, mas não tive retorno do suporte, e ontem veio a cobrança no meu cartão, por favor resolvam isso e me reembolsem!!!!
13/04/2026 às 09:27
Prezada, boa tarde.
Lamentamos o transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que a AFILIAPAGE possui canais oficiais de suporte para solicitações relacionadas a cancelamento de assinatura. Quando o usuário entra em contato para tratar do cancelamento, a data da solicitação é considerada na análise do caso, ainda que o retorno não ocorra de forma imediata.
Caso o pedido realmente tenha sido realizado antes da data de vencimento, é necessário verificar o histórico do atendimento e o cadastro vinculado à assinatura para conferência da tratativa e da cobrança mencionada.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe pelos canais oficiais o e-mail utilizado na contratação e, se possível, o comprovante ou print do contato realizado anteriormente, para que possamos localizar o atendimento, apurar a situação de forma precisa e prestar os devidos esclarecimentos.
Equipe AFILIAPAGE
KINTY Soluções Digitais