Cobrança indevida e dificuldade de contato com AfiliaPage após o término do contrato

São Caetano do Sul - SP
19/01/2026 às 13:59
Assinei um serviço da AfiliaPage por 1 ano, com recorrência no cartão de crédito. Há algum tempo já não uso o serviço, mas esperei meu contrato terminar. Agora, eles debitaram no meu cartão de crédito uma nova recorrência, sem me avisar e autorizar, e não consigo falar com a empresa. O único contato é via chat e lá dizem que "Não estamos online. Retornaremos por email (em plena segunda-feira às 14hs)." Nem o email deles está disponível ou outro canal de comunicação para que eu possa entrar em contato.
26/01/2026 às 09:32
No site da empresa não tem nenhum contato, além do chat que diz que está offline em plena segunda-feira de manhã. Deixei recado no chat mesmo e, pra minha surpresa, me responderam via email, acatando minha solicitação (cancelamento do plano e estorno do pagamento). Porém, até o recebimento do email, como não sabia se entrariam em contato, recorri ao reclame aqui e à contenstação do meu cartão. Dor de cabeça à toa.