Falta de suporte e recusa de reembolso pela AFiliaPage!

Feira de Santana - BA
19/05/2025 às 08:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto/serviço da AFiliaPage e, infelizmente, decidi desistir da compra. Tentei entrar em contato por todos os canais disponíveis: e-mail, suporte do site e qualquer outro meio informado por eles. Até agora, não obtive nenhuma resposta!
É um total descaso com o cliente. A empresa simplesmente ignora os pedidos de reembolso, mesmo estando dentro do prazo legal de arrependimento. Não existe suporte, não existe atendimento, e agora fico no prejuízo?
Exijo o reembolso imediato da minha compra e uma resposta oficial da FiliaPage. Não é justo tratar os consumidores dessa forma.
27/03/2026 às 17:15
Prezada, boa tarde.
Lamentamos sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que a AFILIAPAGE não ignora solicitações de clientes. Nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis para suporte, e eventuais contatos realizados fora do horário de expediente podem não receber retorno imediato, o que não significa ausência de atendimento.
Em relação ao pedido de reembolso, esclarecemos que as condições da contratação, incluindo política de cancelamento e reembolso, são informadas no momento da assinatura e constam nos Termos de Uso aceitos pelo usuário antes da conclusão da compra. No caso de assinaturas e serviços digitais disponibilizados imediatamente após a contratação, a tratativa segue as regras contratuais aplicáveis ao plano adquirido.
Caso ainda haja alguma pendência em seu atendimento, pedimos que nos encaminhe pelos canais oficiais o e-mail vinculado à compra, para que possamos localizar o cadastro, revisar o histórico do caso e prestar os esclarecimentos cabíveis de forma adequada.
Equipe AFILIAPAGE
KINTY Soluções Digitais