Insatisfação e Não Reembolso do Plano Afiliapage

12/06/2025 às 19:21
ID: 219539779
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com a empresa Afiliapage.com.br, que conheci através dos comerciais da Sra. *****.
Adquiri o plano de um mês para avaliar os serviços, pois estou cauteloso com empresas que aparecem na internet, especialmente aquelas que não oferecem canais de comunicação diretos, como telefone ou WhatsApp.
Infelizmente, para minha total decepção, constatei que a empresa oferece uma série de promessas e serviços, mas não cumpre nem 1/3 do que foi anunciado.
Dentro do prazo de 7 dias, solicitei o reembolso do valor pago, mas recebi uma resposta negativa por e-mail, informando que não seria realizado o reembolso. Além disso, pediram meu CPF, mas desde então não obtive mais nenhum retorno da empresa.
Estou abrindo essa reclamação para que os devidos passos sejam tomados e para alertar outras pessoas que possam estar considerando utilizar os serviços da empresa. Primeiramente, farei a reclamação no site Reclame Aqui, que é o primeiro passo para a resolução extra ou judicial desse problema.
Gostaria de informar que tomarei todas as medidas necessárias, tanto extrajudiciais quanto judiciais, para que esse assunto seja resolvido de forma justa.
17/06/2025 às 15:53
Tive que entrar com reclamação no PROCON para que els tivessem a decência de devolver o dinheiro, uma vez que a propaganda era linda e a prática horrorosa!
NÃO ACONSELHO NINGUÉM A COMPRAR COMA AFILIAPAGE!