SITE SEM OPÇÃO DE CANCELAR ASSINATURA E SEM OPÇÃO DE REEMBOLSO

Uberlândia - MG

01/04/2026 às 12:30

!!!!!!!NÃO CAIAM NESSA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!
SITE SEM OPÇÃO DE CANCELAR ASSINATURA E SEM OPÇÃO DE REEMBOLSO

Fiz assinatura do Afiliapage mesmo algumas pessoas me falando que a plataforma é horrível, mas decidi testar e tirar minhas próprias conclusões.. e vi que realmente é verdade.

Eu fiz assinatura não tem nem 20 minutos e estou tentando editar um site (criando do 0 com template da própria plataforma) e não consigo nem adicionar uma imagem, pois, dá erro ao tentar carregar a imagem mesmo configurando a quantidade menor de pixel que o site indica (2560 px) e menos de 8MB que o site também indica e ainda sim o erro persiste.

TODO O SITE DÁ ERRO O TEMPO TODO, OS HOST UTILIZADOS NOS SITES NÃO ABREM, SÃO HOSTS DESATIVADOS!!!!!!

13/04/2026 às 09:23

Prezado, boa tarde.

Lamentamos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que a AFILIAPAGE não compactua com a afirmação, especialmente porque a contratação ocorre mediante aceite prévio das condições do serviço, dos Termos de Uso e das regras aplicáveis à assinatura.

Sobre o cancelamento, esclarecemos que ele pode ser solicitado pelos nossos canais oficiais de atendimento. A ausência de um botão direto na área interna não significa impossibilidade de cancelamento, mas apenas que a tratativa é realizada por meio do suporte, para registro correto da solicitação.

Em relação ao reembolso, reiteramos que a plataforma opera com serviço digital de disponibilização imediata, com liberação instantânea de acesso e alocação de recursos operacionais, tecnológicos e de armazenamento assim que a assinatura é confirmada. Por esse motivo, a política aplicável é aquela informada no momento da contratação e aceita pelo usuário no ato da compra.

Quanto aos erros relatados na edição e no carregamento de imagens, bem como à alegação de indisponibilidade de hosts, não identificamos cenário que permita concluir por falha generalizada da plataforma apenas com base no relato apresentado. Situações desse tipo podem decorrer de configuração, formato do arquivo, preenchimento de campos ou necessidade de análise técnica pontual, razão pela qual o suporte costuma solicitar mais informações para apuração correta.

Seguimos à disposição para analisar o ocorrido de forma objetiva, mediante envio dos dados da conta e dos detalhes técnicos do erro apresentado, para que a equipe possa verificar a situação e orientar adequadamente.

Equipe AFILIAPAGE
KINTY Soluções Digitais