Solicitação de reembolso de sessão de hipnoterapia com atendimento insatisfatório via Instagram

Osasco - SP
18/02/2026 às 16:34
No dia 12 de FEVEREIRO 2026 entrei em contato com um profissional psicanalista pelo Instagram, devido a um anúncio de sessões de hipnoterapia.
O atendimento foi [Editado pelo Reclame Aqui] na primeira sessão, não se pode dizer que foi um atendimento.
Solicito meu reembolso.
já enviei e-mail, chamei no WhatsApp e nada, portanto fazendo valer meu direito de consumidora solicito meu reembolso dentro dos 07 dias.
segue meu cpf. *****
*****.
19/02/2026 às 11:25
Olá, tudo bem?
Lamentamos o inconveniente e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Informamos que o reembolso já foi realizado. O comprovante foi enviado via WhatsApp, concluindo a tratativa financeira referente a esta compra.
Reforçamos que a AfiliaxPay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo responsável pela criação, entrega ou suporte dos produtos e/ou serviços adquiridos. Essas responsabilidades são do vendedor com quem a compra foi realizada.
Ainda assim, sempre que necessário, nossa equipe atua para orientar e auxiliar na mediação entre comprador e vendedor, buscando a melhor solução possível.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe AfiliaxPay
19/02/2026 às 13:11