Contato abusivo há mais de 1 ano mesmo após INÚMEROS pedidos para parar

Curitiba - PR
21/05/2026 às 10:25
Estou há MAIS DE UM ANO sendo importunada por esta imobiliária com ligações e mensagens insistentes oferecendo imóveis do Minha Casa Minha Vida. Mesmo assim, continuam ligando e mandando mensagens de vários números diferentes. Isso já ultrapassou qualquer limite do aceitável e virou perseguição comercial.
O problema não é apenas a oferta. O problema é que eu JÁ INFORMEI INÚMERAS VEZES que:
- já comprei meu imóvel;
- não tenho interesse;
- quero a exclusão do meu número;
- não autorizo mais contatos.
Além disso, tive uma experiência extremamente desagradável quando fui a uma visita. Em vez de atendimento profissional, recebi pressão psicológica e comentários completamente desrespeitosos para tentar me forçar a fechar negócio. Chegaram ao ponto de fazer comentários insinuando se eu pretendia passar o resto da vida morando com meus pais, tentando me constranger emocionalmente para induzir a compra do imóvel. Foi uma situação humilhante, invasiva e totalmente antiética.
Resultado: comprei meu imóvel com OUTRA imobiliária, que soube me tratar com respeito, educação e profissionalismo, exatamente o mínimo esperado em qualquer negociação.
O mais absurdo é que, mesmo após eu deixar claro meu descontentamento e pedir para nunca mais entrarem em contato, continuam insistindo há mais de um ano. Estou registrando números, mensagens e ligações recebidas para eventual denúncia e medidas judiciais cabíveis, inclusive relacionadas ao uso abusivo dos meus dados e à insistência comercial após solicitação expressa de exclusão.
Exijo:
- exclusão DEFINITIVA dos meus dados;
- interrupção IMEDIATA de qualquer contato;
- confirmação formal da remoção do meu número da base da empresa.
Espero que outros consumidores tenham mais respeito do que eu tive.
21/05/2026 às 15:00
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno essa não é a experiência que prezamos oferecer.
O contato ocorreu a partir do seu cadastramento, porém já solicitamos com urgência a exclusão definitiva dos seus dados da nossa base, além do bloqueio total de qualquer tipo de contato por parte da nossa equipe.
Também reforçamos internamente com todos os corretores para evitar novas abordagens. Respeitamos sua decisão e levamos isso com máxima seriedade.
Assim que tudo estiver regularizado, agradecemos se puder considerar a situação como resolvida.
Seguimos à disposição.