Importunação de telemarketing e WhatsApp excessivo, mesmo após solicitação de remoção de contato e cadastro no 'Não Perturbe'

Curitiba - PR
13/04/2026 às 12:37
Estou recebendo ligações e mensagens no whatsapp de forma excessiva. Ao menos duas vezes por semana me ligam e mandam whatsapp. Por ligação a importunação é ainda maior. Inúmeras vezes foi solicitado que tirassem meu número do mailing, NADA ME INTERESSA DESSA EMPRESA. Se em algum momento entrei em contato, faz anos e não tenho mais interesse e não importa o que eu faça, esses corretores [Editado pelo Reclame Aqui] continuam entrando em contato. Whatsapp é um meio de comunicação privado, nunca autorizei contato por esse canal e acho de extrema falta de educação esses contatos. É uma invasão sem tamanho e se não resolver por aqui, entrarei no PROCON com a denúncia. Inclusive meu número já está cadastrado no NÃO PERTURBE e esses [Editado pelo Reclame Aqui] continuam me contatando.
14/04/2026 às 09:54
Olá!
O contato ocorreu devido ao interesse em nosso anúncio e ao cadastro realizado. Informamos que, sempre que recebemos uma solicitação, realizamos imediatamente a remoção dos dados para que o contato não volte a ocorrer como já foi feito neste caso.
Prezamos pela satisfação e pela realização dos nossos clientes e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
25/05/2026 às 12:13
Hoje novamente fui contatada por um dos corretores no meu WhatsApp, ligações também. Estou printando tudo e vou correr atrás dos meus direitos pra vocês pararem com esse assédio.
25/05/2026 às 12:18
Entrei em contato há mais ou menos dois anos atrás porque apareceu um apartamento numa publicação, e esse apartamento nunca existiu, na época mais de 10 corretores entraram em contato pra oferecer todos os imóveis, não responderam minha dúvida e desde então sou extremamente assediada por WhatsApp e ligação, mesmo inúmeras vezes tendo demonstrado interesse em ser removida do mailing deles. Eu não quero apartamento, não quero minha casa minha vida, não quero financiamento, não quero casa. Não estou interessada e o dia que estiver, eu vou descartar completamente essa empresa furada, que vende lead pra qualquer corretor. Estou cansada desse assédio e vou resolver juridicamente se necessário, estou coletando todos os registros. Me responderam aqui avisando que tiraram meu contato, mas isso não ocorreu, continuo recebendo ligação e WhatsApp dessa empresa.