Negligência

Curitiba - PR
21/05/2026 às 10:17
Durante a avaliação para a aprovação de financiamento me fizeram pagar uma conta de 3000 reais, no qual não estava nos meus planos pagar. Só paguei por conta da aprovação e mesmo assim não aprovaram!
21/05/2026 às 15:02
Vamos entrar em contato para conversar melhor sobre isso, pois as informações não correspondem da forma apresentada. Assim que esclarecermos todos os pontos, solicitaremos um novo feedback sobre a análise realizada.
27/05/2026 às 21:52
Olá. Tudo bem?
Conforme contato realizado, me coloquei à disposição para auxiliar no que for necessário e esclarecer qualquer dúvida referente ao atendimento e ao processo.
Entendemos a decisão de desistência do negócio e respeitamos totalmente o posicionamento de vocês. Reforçamos que, além de atuarmos na intermediação da venda de imóveis, também estamos aqui para assessorar, orientar e prestar todo o suporte necessário aos nossos clientes durante a jornada.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, tanto por mim, Emanuelle, como representante da empresa, quanto pelos nossos canais oficiais de atendimento.