Vermelho Novo - MG

17/01/2024 às 13:32

Quero deixar aquí me reclamaçao, vi um anuncio de uma medicação q ajudaría na perda de peso e como não estou conseguindo emagrecer só com dieta resolvi tentar mesmo porque o anuncio era muito tentador ,la fala q com um mês o paciente conseguiría perder de 3 a 5 kilos e era tudo q eu precisava só que mesmo seguindo todas as orientações não consiguir perder nem 1 kilos se quer.E o melhor q se vc não perdesse peso q eles devolvería o seu dinheiro mais essa promessa me parece ser engañosa porque entrei em contato é não tive retorno nenhum .

18/01/2024 às 16:37

Olá, como vai? Esperamos que bem!

Primeiramente, pedimos desculpas, estamos enfrentando alguns problemas com nossos meios de comunicação do grupo Meta.

Sentimos muito por ouvir que sua experiência com nosso produto não atendeu às suas expectativas e que você enfrentou dificuldades ao tentar entrar em contato conosco.

Levamos todas as reclamações muito a sério, e sua satisfação é nossa prioridade. Entendemos a frustração de não ver os resultados prometidos e estamos comprometidos em resolver seu problema da melhor maneira possível.

Nossa equipe entrará em contato para que tudo se resolva da melhor forma.

Pedimos desculpas mais uma vez por qualquer inconveniente causado e agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe Afine Power

19/01/2024 às 21:31

Assim que entrei no reclame aqui a empresa do afine me responderam e resolveram meu problema,por que na verdade foi isso q me fez fazer a compra do afine power porque que eles tinham esse compromisso com o seu consumidor ,mais infelizmente no meu caso não funcionou acho q talvez eu tenha resistência a fórmula. Mais tudo resolvido sem problemas agradeço a atenção q me deram.