26/06/2026 às 11:50

ID: 252419997

Prezados Senhores bom dia

Ao consultar minha pagina no SERASA ontem, dia verifiquei uma anotação da empresa
Afinitty MF FIDC Financeiros , CNPJ n 22.358.482/0001-99 em meu CPF onde a mesma, incluiu meu CPF na lista de cadastro de devedores.
Interessante é que essa empresa informa um contrato ,segundo ela em meu nome, de n 2933249 e um valor de R$459,31 (acredito ser parcela não sei), cujo vencimento segundo a mesma se deu em 12/05/2025 (????).
Informo que DESCONHEÇO tal dívida com a referida empresa.
Gostaria que a mesma se manifestasse e esclarecesse o que ocorre pois, "NUNCA EM MINHA VIDA OUVI FALAR SEQUER NESSA EMPRESA".
Esclareço que minhas dívidas estão todas em um Processo de Super Endividamento desde meados de 2024 e, caso seja uma dessas que compram as chamadas "[Editado pelo Reclame Aqui]" de instituições bancárias, muito provavelmente terá um enorme problema legal para receber.
Reitero que JAMAIS tive quaisquer contatos com essa empresa, bem como desconheço a origem dessa dívida que me é cobrada via SERASA.
Se possível, informem um meio de contato pois, EM LUGAR NENHUM se consegue obter quaisquer meios de contato e/ou enviem para mim a cópia do tal contrato citado.

P.S - De antemão informo que, se for o que penso, dificilmente irás conseguir receber pois, como é praxe, as coisas são feitas sem qualquer participação .

Finalizando, minhas dívidas do referido processo serão pagas conforme DECISÃO JUDICIAL, apenas isso, nada DIFERENTE da decisão judicial.

Não foi possivel anexar cópia da pagina do SERASA devido ser maior que o permitido

Att
MLSR

20/08/2026 às 09:14

Empresa patética, tí[Editado pelo Reclame Aqui] de "fundo de quintal". Inventam dívidas para inserirem no SERASA, visando aterrorizar os incautos.
Lamentavelmente, se eu solicitar como isso foi inserido no Serasa, aquele orgão irá querer me cobrar pois, atualmente, tudo fornecido por ele é pago. Como não me preocupo com nada que esteja lá, ignoro de forma solene e nem perco meu tempo entrando naquele sita/plataforma. Empresa Medíocre e irresponsável.