Indaiatuba - SP

25/05/2026 às 09:19

Olá, venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma dívida vinculada ao meu CPF em nome de AFINITTY MF FUNDO DE INVEST. DIREITOS CREDITORIOS, no valor atual de R$ 8.821,46, contrato n *****.
Não reconheço essa dívida, nunca tive qualquer relação contratual, negociação ou autorização com essa empresa, e fui surpreendido ao visualizar essa cobrança na plataforma.
Solicito, com urgência:
A comprovação detalhada da origem dessa dívida;
Envio de contrato assinado, gravações, documentos ou qualquer evidência que comprove a contratação;
A suspensão imediata de qualquer cobrança até a devida apuração;
A exclusão de qualquer apontamento indevido relacionado ao meu CPF, caso não consigam comprovar a legitimidade da dívida.
Ressalto que cobranças indevidas e eventual negativação sem comprovação podem configurar violação aos direitos do consumidor, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno o mais rápido possível com esclarecimentos formais sobre o caso.

01/06/2026 às 10:52

Olá Rhaissa.
Tudo bem com você?
Conforme nosso contato por whatsapp, foram lhe passados todas as informações necessárias e os procedimentos que realizamos para que sua situação seja devidamente regularizada. Estamos felizes em ter formalizado um acordo para voce.
Agradecemos pela oportunidade de conversar e seguimos à disposição sempre que precisar.
Por gentileza, peço sua avaliação para o meu atendimento, isso seria muito importante para mim!
Se desejar, nossa central de relacionamento está disponível no 0800 052 5051.
At.te,
Alecxandro
Central de relacionamento com o cliente crefaz