Atendimento humilhante e discriminatório em laboratório ao tentar realizar um exame.

São Sebastião - SP

03/04/2026 às 12:07

Queria deixar meu registro sobre o atendimento do laboratório. Um laboratório muito bom, porém no dia 2/04 fui fazer um exame na sede. Pois eu tinha que trabalhar e esse fica próximo do meu trabalho. Não fui no posto do meu bairro . Ao sentar para cadastrar a atendente me chamou a atenção perto de todos dizendo que eu poderia fazer no meu bairro. Expliquei o motivo. E pedi um relatório de que eu não poderia falzer o exame lá . Ela não quis dar e disse que não estava negando. Quando me levantei uma atendente falou para outra. estava muito bom para ser verdade . Pedi a presença da responsável que fez várias justificativas e tals. Só acho que não podemos aceitar as pessoas tirar nossas dignidades com esses atendimentos, discriminações e frases quem não condiz a o profissionalismo. Afinal, é uma direito ou não de fazer o exame onde eu quiser e o que mais adequa a minha vida ?

03/04/2026 às 18:15

Prezada Vilma, boa noite.

Realizamos tentativas de contato por meio do número informado, porém não obtivemos sucesso.

Para que possamos dar continuidade ao atendimento e entender melhor o ocorrido, solicitamos, por gentileza, o envio de um número de telefone atualizado ou um melhor horário para contato.

Ficamos à disposição.

Laboratório AFIP

04/04/2026 às 15:05

Meus caros, não recebi ligação. pelo menos não consta no aparelho. Não tem área para réplica no seu atendimento. Meu número é esse. O que aparece para contato do R A.

04/04/2026 às 17:18

Prezada Sra. Vilma,

Conforme nosso contato, sua manifestação foi devidamente encaminhada à equipe responsável para apuração.

Informamos que será realizada uma reorientação com a equipe da unidade, reforçando os padrões de atendimento, com foco no respeito, acolhimento e qualidade no atendimento aos nossos pacientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços. Reforçamos também nossa satisfação em saber do seu reconhecimento em relação ao laboratório, ao mesmo tempo em que lamentamos pelo desconforto causado na situação relatada.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Contato AFIP

04/04/2026 às 17:19

Fui atendida pela correspondente do Laboratório de forma educada.