Dificuldade de agendamento e falta de comunicação da AFIP para realização de radiografia

Santos - SP

22/08/2025 às 17:36

Fui ao Médico que me solicitou uma radiografia, entrei no site da AFIP e la informam : Telefone para informações e agendamento: *****, porém você liga fica um bom tempo esperando e cai a ligação, depois eles falam que tem que ser por Email, mandei Email e não Obtive nenhuma resposta, queria entender somos clientes queremos pagar pelos exames e não há um canal de comunicação em pleno século 21, é um [Editado pelo Reclame Aqui] você ter que ir até o local tentar agendar algo que você vai pagar pelo serviço porque eles não tem nenhum canal de comunicação para agendamentos .

24/08/2025 às 13:09

Prezada Sra. Camilla, boa tarde!

Realizamos tentativa de contato telefônico porém sem sucesso, por gentileza nos informar um melhor horário para contatar.

CANAL CLIENTE|AFIP

25/08/2025 às 16:01

Fui no dia seguinte na clinica pessoalmente expliquei que não estava conseguindo agendar e a moça mesma tentou na minha frente sem sucesso, ligou para a supervisora e autorizou eu fazer na mesma hora, a clinica estava vazia...