Instituto não atende nossas solicitações pelo SAC e telefone sem êxito

15/11/2015 às 00:26
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Venho através desse canal manifestar a minha insatisfação perante atendimento do instituto do sono(AFIP). No dia 06/11/******* por volta das 19:30 horas, compareci para fazer o exame de polissonografia e saí no dia 07 as 07:40 horas do instituto, fui solicitar o comprovante de comparecimento para poder justificar minha ausencia do serviço para a realização do exame, no mesmo dia subi novamente para o 14 andar e falei com uma moça uma senhora morena que estava na recepção ela disse que não poderia me ajudar e que teria de pedir para o pessoal que me atendeu no turno anterior, pediu para que ligasse para o Ananias no domingo do plantão dele pois ele era o responsável.
Liguei no domingo e falei com o Jackson ele passou o recado para o Ananias sendo que o Ananias foi consultar o sistema e estava inoperante assim me informou o Jackson me passou o telefone para ligar no 59087777 mas esse telefone é de uma seguradora, como não tive exito no contato telefonico entrei no site do instituto entrei no fale conosco duas vezes e ninguem do instituto sequer entrou em contato comigo.
Gostaria de saber se esse serviço do site do instituto está desativado porque entro em contato deixo registrado minha manifestação e ninguém sequer atende meu caso? Apenas preciso do comprovante de comparecimento para comprovar no meu serviço o motivo da minha ausencia sendo que posso ser prejudicado nesse sentido apenas isso. Sendo que preciso buscar o meu resultado do exame no dia 18/11/*******, gostaria que alguém do instituto possa de uma vez por todas resolver esse meu caso, pois meus contatos com o instituto foi em vão! Espero que dessa vez possa ter êxito em um contato e numa solução amigavel e respeitosa!
29/08/2018 às 15:47
Prezada Sr. Eduardo, boa tarde!
Tentamos contato nesta data para pedir desculpas por todo transtorno em seu atendimento.
Infelizmente até hoje não tínhamos um setor responsável para responder em tempo sua reclamação.
Reiteramos nosso pedido de desculpas.
Canal Cliente Afip
29/04/2023 às 18:30