Resultado de exame não disponível e falta de contato do laboratório

11/10/2025 às 03:15
Prezados,
Realizei coleta de sangue no SAE Butantã, ha um pouco tempo atrás, costumo olhar o resultado no site de vocês, mas até o momento não aparece, gostaria de saber o que aconteceu, se é necessário realizar a coleta novamente ou se deu algum problema no sistema. Até o momento ninguém entrou em contato, tenho consulta no dia 15/10 (quarta-feira) com a infectologista.
Fico no aguardo.
*****
11/10/2025 às 09:43
Prezado Sr. André, bom dia.
Realizamos tentativa de contato via telefone porém, sem sucesso.
Por gentileza, poderia nos informar melhor horário para retornarmos? Ou se preferir, pode nos fornecer via réplica maiores informaçoes como nome completo e login de acesso (a senha não é necessária).
Ficamos no aguardo.
Nome completo: André da Silva Santos
Login de acesso:*******SP
11/10/2025 às 12:19
Olá, Sr. André.
Através do login informado, verificamos que trata-se de um cadastro pertencente a data de 08/08/******* onde os exames foram liberados sem quaisquer intercorrências. Analisando mais a fundo, localizamos o cadastro mais recente realizado em 24/03/*******, o qual também não possui irregularidades.
Neste caso, solicitamos gentilmente que confirme as datas citadas acima ou a numeração informada. Lembramos que devido a questões contratuais, alguns procedimentos não são realizados pela Afip e sim por outro prestador da unidade. É válido checar se no caso de uma coleta mais recente, o acesso que possui de fato é correspondente ao nosso Laboratório.
Novamente, realizamos algumas tentativas de contato via telefone para uma interação mais clara e assertiva porém, somos direcionados a caixa postal.
Permanecemos a disposição para solução do caso.
CANAL CLIENTE | AFIP
13/10/2025 às 14:57
Estranho, sempre foi direto aí, eu fiz a coleta na data 11/09, dia 15 vou verificar com a minha infectologista, obrigado.
16/02/2026 às 23:30