Falta de atenção é péssimo atendimento

27/01/2020 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa para a confecção de uma placa. Desde o primeiro e-mail que enviei para a Amanda Ramos solicitando o layout, eu falei as informações que deveriam conter na placa dentre elas os telefones.
O primeiro layout que recebi para aprovação não continham os telefones e o fundo era transparente. Então pedi para incluir os telefones que eu já tinha enviado e mudar o fundo da placa para branco.
No segundo layout que recebi eles alteraram apenas a cor do fundo para branco, porém os telefones ainda não estavam no layout.
Eu entrei em contato na tentativa de conversar com a Amanda Ramos e entender a ausência do telefone no layout novamente, porém disseram que ela estava no almoço. Mas afirmaram que o meu pedido teria prioridade. Isso aconteceu no dia 24/01/*******. Na segunda 27/01/******* pela amanhã ainda não tinha me respondido, então entrei em contato novamente por telefone e desta vez consegui falar com a Amanda Ramos e solicitei o layout com os telefones.
Desta vez não demorou porém, me enviaram uma imagem esteticamente torta, como se tivessem feito de qualquer jeito para se livrarem do cliente.
Mais uma vez eu não poderia aprovar porque como cliente eu tenho direito de algo que esteja bem feito! É a placa do meu negócio, não vou aceitar qualquer coisa! Pedi para distribuírem o espaço de forma homogênea, colocarem os telefones um ao lado do outro.
A resposta da Amanda Ramos foi que, daria para fazer mais uma alteração, mas caso eu solicitasse mais uma eles cobrariam uma taxa de $20,00?!?! Oi?!?!
Erraram algumas vezes e queriam cobrar de mim?
Quando chegou o último layout para aprovação, o telefone novamente não tinha sido alterado da maneira que solicitei.
Liguei novamente e falei com a Amanda Ramos e a mesma me disse que eu já tinha solicitado quatro alterações e o limite eram duas, porém houve erros na minha solicitação e eles não poderiam fazer desta forma! A Amanda disse que poderia fazer novamente, mas que essa seria a última vez!
Eu achei um absurdo! Eu não estou pedindo nenhum favor! Eu vou pagar pela placa e ela precisa ficar boa!
Por fim decidi cancelar porque já estava cansada da falta de profissionalismo!
29/01/2020 às 13:22
Olá Claudia,
Primeiramente, em nome de toda equipe AfixGraf, pedimos desculpas devido à todo transtorno gerado pelas falhas cometidas em seu projeto conosco.
Realmente, o que ocorreu com você, não faz parte do nosso padrão de atendimento e compreendemos toda a sua insatisfação com o ocorrido.
Trabalhamos constantemente para preparar a nossa equipe para fornecer um atendimento excelente aos nossos clientes e também para melhorar nossos processos internos para evitar que esse tipo de erro nas alterações de layout ocorram.
Assim que recebemos sua avaliação, a experiência que você relatou foi prontamente avaliada por todos nossos líderes e as equipes foram orientadas para evitar que esse tipo de cenário se repita novamente.
Conforme formalizado por telefone com nossa Gerente Comercial, o layout do seu projeto foi refeito, sem nenhum custo adicional e mediante a sua aprovação, no momento encontra-se em produção em nossa fábrica.
Assim, deixamos nossas considerações e conte com nossas soluções sempre que precisar, estaremos sempre dispostos a ajudar.
Equipe Afixgraf
07/02/2020 às 09:27
Minutos após eu abrir a reclamação a Janaína me contatou e deu o prosseguimento adequado. Depois disso, tudo seguiu dentro do prazo e o layout ficou exatamente como eu esperava. Estou super satisfeita!