Atraso no envio de [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de comunicação da loja

Jaboatão dos Guararapes - PE

08/05/2026 às 17:32

Comprei uma [Editado pelo Reclame Aqui] há 2 semanas e ainda não foi enviada. Paguei 200 reais para ser enviado pelo Sedex para chegar mais rápido e nada. Mando mensagem no WhatsApp e ninguém responde, mando email no sac e ninguém responde. Corram dessa loja que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

15/05/2026 às 08:13

Prezado, Rafael, Bom Dia!

Verificamos internamente o ocorrido e identificamos que o pedido precisou passar por um procedimento de confirmação de segurança devido a divergências cadastrais encontradas no momento da análise, além da dificuldade de contato com o titular da compra.

Realizamos tentativas de contato através do telefone cadastrado no pedido, porém não obtivemos retorno do titular responsável pela compra. Também encaminhamos comunicação por e-mail e, após alguns dias, recebemos retorno do Sr. Rafael, que se apresentou como filho e responsável pela realização da compra em nosso site. Após isso, identificamos que seu número era Internacional, o que ocorreu esse desvio de comunicação.

Posteriormente, recebemos contato telefônico do Sr. Rafael, ocasião em que foi possível realizar a confirmação dos dados com sucesso. Após a validação de segurança, o pedido foi imediatamente liberado e enviado.

Sobre a alegação de que nossa loja seria uma [Editado pelo Reclame Aqui], esclarecemos que Somos uma empresa reconhecida no mercado, com ampla atuação no segmento e avaliações positivas de diversos clientes que recebem seus pedidos regularmente.

Todos os nossos procedimentos de validação existem justamente para garantir a segurança das compras e proteger tanto os clientes quanto a empresa contra possíveis inconsistências ou [Editado pelo Reclame Aqui].

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atendimento AFJ Máquinas.

16/05/2026 às 17:41

A história não foi bem assim como eles explicaram mas tudo bem, depois de quase 3 semanas consegui receber meu pedido.

18/05/2026 às 07:47

Prezado, Rafael, Bom Dia!

Nosso canal de comunicação está à disposição caso necessite de mais alguma informação. Inclusive evidências documentadas que o relato apresentado é verídico.

De qualquer forma, visualizando seu rastreio, consta que o produto foi entregue com sucesso em seu endereço.

Atendimento - AFJ Máquinas.