NINGUÉM RESPONDE, NÃO ENTREGAM MINHA PANELA

Miracatu - SP
02/01/2025 às 13:32
ID: 206108257
Ver todas ReclamaçõesEstamos no dia 02 de janeiro minha panela não chegou, ninguém responde o WhatsApp e nem faz o envio. Comprei no site oficial da brigadeirinha e até hoje não entregaram. Pessimo suporte, comprei bem antes para que chegasse pra minha produção de Natal e até agora nada. Quero cancelar o pedido e ninguém responde. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
02/01/2025 às 17:01
Cliente nos aciona para obter informações sobre seu ******* através do nosso site em 22/11/*******. Devido a uma alta demanda de final de ano e conhecidindo com o recesso parcial, tivemos uma demora e até falta de continuidade no fluxo de atendimento, por uma demanda de contatos sendo suprida por apenas 1 agente.
Pedimos desculpas pelo inconveniente a cliente Kamila e identificamos que o produto da sua compra, possui um prazo mais extenso para o envio e recebimento, calculado em 32 dias úteis (Sem Contar Sábados, Domingos e feriados) contabilizando hoje (02/01/*******) o 25 dia de andamento do pedido que está dentro do fluxo normal da compra e sem atraso.
Pedimos a compreensão e carinho da cliente, se poderia aguardar o fluxo normal ser concluído, para que possamos atendê-la com o envio do produto na melhor qualidade e dentro dos padrões AFJ Máquinas, no qual produzimos com carinho essa ferramenta de trabalho que é um sonho para toda confeiteira.
Nos mantemos a total disposição para o que for necessário ou esclarecimento.