produto de má qualidade e descaso da empresa

Nova Iguaçu - RJ
19/05/2026 às 11:17
comprei uma panela brigadeirinha titanium premium, que recebi no dia 06 de maio, e após o primeiro uso notei arranhões nó fundo da panela. considerei comum, já que panelas de alumínio tem uma qualidade inferior. sempre fiz uso de utensilios de silicone e tinha uma panela comum da tramontina há 7 meses que usava anteriormente com 0 arranhões. a empresa alega que foi mal uso da minha parte e que talvez eu não consiga trocar a panela. atendente mal educado, grosseiro e debochado durante o atendimento.
totalmente decepcionada. estou tendo uma péssima experiência com um produto de quase 2 mil reais. só quero ter a possibilidade de troca ou reembolso!!
19/05/2026 às 11:29
Olá, Paula.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos mencionados em seu relato.
Conforme informado durante o atendimento, as características apresentadas na panela foram relatadas após usos frequentes do produto, o que possibilita que os sinais observados tenham sido ocasionados durante a utilização. Ressaltamos ainda que riscos e marcas podem surgir conforme o modo de uso, armazenamento e contato com superfícies ou utensílios ao longo do tempo.
Além disso, durante todo o contato com nossa equipe, buscamos prestar o suporte necessário e analisar a situação da melhor forma possível. Porém, em diversos momentos, a comunicação ocorreu de maneira ríspida, dificultando uma condução cordial e objetiva para resolução do caso.
De toda forma, permanecemos à disposição para seguir com a análise dentro dos critérios de garantia e atendimento da empresa, sempre buscando uma solução adequada para ambas as partes.
Estamos aguardando a disponibilidade da reclamante em postar o produto e nos sinalizar com o comprovante.
Atendimento - AFJ Máquinas.
19/05/2026 às 11:38
constante uso da panela? recebi ela dia 06/05 e tentei contato com a empresa já no dia 14/05! voces estao agindo como se eu quisesse prejudicar a empresa. so quero meu dinheiro de volta pra comprar uma panela NA MESMA EMPRESA de uma qualidade melhor!
obvio que a comunicação foi ríspida, impossivel manter a calma sem ninguem tentar sequer resolver minha questao.
02/06/2026 às 12:27