Apólice com Endereço Errado / Recusa Sinistro

Maringá - PR
28/09/2023 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesEncontrei a empresa no site da Porto Seguros, e por se tratar de uma seguradora idonea, acreditei que a indicação seria do mesmo patamar. Fui atendido pelo Junior, que me prestou total atenção na minha primeira apolice, posteriormente fiz a indicação para familiares e amigos que também contrataram os serviços com base na propaganda que eu fazia.. e em ******* fechei o seguro residencial, paguei paguei por 5 anos e agora em ******* fui descobrir que o mesmo não estava no endereço da rua José de Farias, mas no endereço da Rua Uruguai, e isso só foi descoberto após a recusa da seguradora. Realmente eu não conferi o endereço pois já tinha outro contrato em meu nome com todos os meus documentos, então por estar em contato com profissionais do assunto, depositei total confiança. Porém ao enviar a documentação do sinistro que havia aberto, ninguém da empresa AFJ teve a competência de verificar se a documentação estava certo ou não e simplesmente repassou para a CIA de Seguros sem nem se quer conferir os endereços. Sendo assim, a CIA fez a analise e deu a negativa após o prazo final para o reenvio da documentação, impossibilitando uma reanalise. Insisti para que me desse uma ajuda inclusive em outros dois casos, e para resolver um deles, me solicitaram uma assinatura numa carta de não sinistro, para que eu assumisse o fato em troca de um boleto que não em atraso (boleto esse da CIA SURA que foi programado o pagamento porém o banco não fez o repasse), extinguindo TODA e QUALQUER responsabilidade da AFJ sobre a falha interna que a empresa teve e que me deixou a ver navios tanto para a manutenção do endereço da Rua Jose de Farias Ferras quando para o endereço da Rua Uruguai, deixando até o momento claro que o problema e meu. Hoje fiz um grupo com todos os envolvidos com o intuito de resolver o problema, pois a minha parte do contrato foi feita (pagar os boletos que me mandaram), porém o Sr Anderson responsável pela empresa, saiu logo no inicio, não acompanhando e nem respondendo as mensagens (da forma que tem feito desde o agravamento da situação) restando apenas o Junior (filho do Sr Anderson) que foi a pessoa que me vendeu o seguro.
16/06/2024 às 15:59
Infelizmente gostava muito do atendimento.. tinha consideração pelo Sr Anderson e pelo Junior... porém, quando precisei, infelizmente os dois não optaram em abandonar a causa... e aí conheci o profissionalismo de ambos. Uma pena.