Maringá - PR

13/06/2024 às 14:26

ID: 190603021

Se falando do representante AFJ Seguros de Curitiba, tive um ótimo relacionamento com todos no momento de fechar o seguro e indicar para familiares e amigos, estudando inclusive possíveis aquisições de cotas, uma relação de extrema confiança no grupo AFJ como um todo, porém quando acionei o seguro residencial, descobri que havia pago 5 anos de seguro residencial em ou outro endereço, e o pior que isso, como ninguém da seguradora teve a capacidade de verificar a documentação, o ressarcimento foi negado, perdi o prazo pra envio da documentação correta e fiquei no prejuízo mais uma vez. E se ainda não bastasse, me pediram pra assinar uma carta de não sinistralidade ( pra se isentar da responsabilidade) em troca de um boleto. Uma vergonha. Não indico mais o grupo pra ninguém. Fiz um grupo com todos os responsáveis, inclusive diretoria da empresa; pra expor o problema e ninguém ficar me indicando um ou outro pra conversar. Porém ninguém até hoje deu retorno. Tive que resolver o problema gerado pelo representante sozinho.

13/06/2024 às 15:55

Mais uma vez venho te responder Marcos a respeito da minha empresa, quando o cliente tem razão no que esta escrevendo ou falando, é claro que iremos questionar a seguradora e brigar até o final, uma vez que o prêmio do seguro é pago para um local segurado e não para 2 locais distintos.
Notamos que o primeiro seguro foi feito no local , solicitou assistência, e na mesma vigência solicitou assistência para outro local informando que o endereço correto era outro, alteramos dai o endereço na apólice, mesmo não estando correto a seguradora atendeu. Depois quis acionar o seguro para o outro endereço anterior. Não existe possibilidade de pagar um prêmio de seguro para dois riscos diferentes, a não ser que incluímos na apólice mais um local de risco e assim pagar o valor coerente de seguro. Isso explicado e também para a seguradora a qual levantou seus pedidos para locais diferentes, se beneficiando desta forma do atendimento da assistência 24hroas o qual gera custo para a seguradora . Encerro aqui o assunto e mesmo sabendo que está errado quer prejudicar alguém, postando reclamação contra minha empresa.

16/06/2024 às 15:56

Sr Anderson. Infelizmente a vossa empresa mudou os endereços sem autorização, se Sr fosse profissional e tisse boa vontade teria ajudado a resolver, mas nunca atendeu uma ligação minha depois do fato. Apenas retorno falho via Whats. EU CONSEGUI RESOLVER.