Reembolso não efetuado após devolução de produto

Santos - SP
25/06/2025 às 00:04
ID: 220470265
Ver todas ReclamaçõesComprei uma regata on-line na loja Aflora Shop e fiz a devolução porque não serviu. Ocorre que, o produto foi entregue a loja no último dia 20/06 e até agora sequer recebi um e-mail para informar sobre a devolução, quanto mais o reembolso do valor. Hoje (24/06), entrei em contato com a loja via WhatsApp e a mesma não me respondeu, não dando qualquer atenção as minhas mensagens. Uma falta enorme de comprometimento e respeito com o consumidor. EXIJO que o valor referente ao produto seja reembolsado o quanto antes, já que devolvi o produto em perfeitas condições.
26/06/2025 às 15:27
Pedimos desculpas pela demora em nosso posicionamento.
Informamos que o estorno referente à sua solicitação foi realizado na data de hoje. O prazo para que o valor apareça em sua fatura ou conta pode variar de acordo com a administradora do cartão ou instituição financeira.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Att Equipe Aflora Shop
28/06/2025 às 12:58
A empresa tem péssimo atendimento. Não responde mensagens por WhatsApp, não envia e-mails informando sobre devolução. Um absurdo ter que vir até o reclame aqui para que a empresa faça o mínimo da sua obrigação. Não compro nunca mais.