14/07/2017 às 13:58

A mais de um mês estou tentando um atendimento dessa empresa para obter informações sobre um imóvel para compra que eles anunciaram no site.
Já liguei por diversas vezes e sempre prometendo um retorno. Há dois dias enfim conseguir falar com uma corretora que atende por nome de Vânia onde enfim achei que teria um respaldo pois ela me garantiu que me daria uma resposta sobre o imóvel e mais uma vez na espera. Só insistir no imóvel por que interessei muito. Mas o pouco descaso foi absurdo. Até agora estou a espera de uma posição da empresa para me atender. Enfim não recomendo pois se para uma simples informação não foram capazes de me atender quem dirá para realizar um sonho que seria a compra de um imóvel.

17/07/2017 às 09:09

Sra. Simone Cristina bom dia!!!
Pedimos desculpas, mas jamais deixamos de atender a clientes e acreditamos que houve um mal entendido. O primeiro contato da cliente por e-mail foi apenas há 10 dias, e nesse período a corretora Vania lhe prestou as informações necessárias. Infelizmente não conseguimos contato com o proprietário do imóvel pretendido, ate acreditando que já tivesse sido vendido, foi sugerido visitas a outros imóveis.
Estamos a disposição para qualquer outro esclarecimento ou sua disponibilidade para conhecer outros imóveis.
Atenciosamente
Afonso Imóveis