Descaso com cliente: pagamento prometido para a semana adiado para segunda-feira

19/06/2026 às 13:29
Tá complicado me prometeram fazer o pagamento no decorrer da semana e depois vieram me avisar que só na segunda-feira um descaso com o cliente isso não pode acontecer vencimento foi dia 10/06 valor baixíssimo de 490,00 reais apenas
13/07/2026 às 11:10
Bom dia, prezado Sr. Mardonne, Em relação ao seu processo, informamos que os pagamentos estão sendo devidamente quitados, conforme a forma de pagamento e o local de recebimento. Desde a abertura da ação o senhor esta ciente do prazo de localização , certo que esse prazo poderá ser estendido em casos de pagamento não identificado. Quanto ao prazo estendido para o pagamento, iremos verificar o ocorrido, mesmo com V.Sa. tendo sido informado acerca da alteração da data. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e estamos realizando o levantamento do atendimento. Caso prefira, também pode contatar o canal de Ouvidoria pelo e-mail [email protected]. Informamos, ainda, que a parcela já foi paga e o acordo encontra-se regularizado.