22/06/2026 às 13:22

ID: 252031985

Pra vcs ter uma idéia a empresa pagou dia 08/06 até agora nãoe repassaram,,todo mês é assim uma dor de cabeça

13/07/2026 às 10:36

Bom dia, prezado cliente Antonio. Referente aos seus processos: um deles já está totalmente quitado, com o valor das parcelas devidamente pago. O outro processo segue em acordo e está sendo executado conforme os pagamentos realizados e a confirmação de recebimento. Após a data de vencimento, o escritório dispõe de até 3 (três) dias úteis para localizar o pagamento; esse prazo pode ser estendido em caso de pagamento não identificado. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Se preferir, também pode entrar em contato com nosso canal de ouvidoria pelo e-mail [email protected].
Estamos verificando todas as informações com o departamento do financeiro a parcela já foi paga .

13/07/2026 às 11:59

Data de pagamento é 05me pagaram no dia 24 , são 3 dias pra localizar 24 horas pra paga todos os meses é essa demora

13/07/2026 às 12:11

Prezado cliente como foi informado acima estamos verificando o por que do prazo estendido . O financeiro fará contato . Somente aguardar ok .