Não repassa os valores na data correta e maltrata os clientes

Cotia - SP

28/07/2026 às 01:42

Processei a empresa com o escritório ***** fechamos um acordo bom para ambas as partes meu pagamento da parcela estava previsto para o 10/08/26 porém não caiu nada entrei em contato e fui informada sobre os trâmites que demoraria are 5 dias úteis hoje fazem 18 dias e até agora nada entrei em contato fui maltratada por uma atendente me disse essas palavras "está em processamento ." Perguntei a previsão tornou a responder a mesma frase uma falta de respeito com o cliente , isso é [Editado pelo Reclame Aqui] in[Editado pelo Reclame Aqui] está de posse de um valor que os pertencem sem uma justificativa plausível vou aguardar até dia 28/ 08/26 se não efetuarem meu pagamento vou fazer denúncia na OAB e abrir boletim de ocorrência. Decepção é o que resume esse escritório .

31/07/2026 às 10:28

Bom dia, prezada Sra. Letícia. Em relação ao atendimento registrado em nosso sistema, verificamos que tudo se regularizou entre a senhora e a atendente Regina , o atendimento registrado em nosso sistema em nenhum momento foi verificado que a senhora foi maltrada, pelo contrário a senhora esteve de acordo e deu um ok e agradeceu . O pagamento foi efetuado, permanecemos à disposição no que precisar .

31/07/2026 às 14:39

Depois que abri a reclamação a empresa efetuou o pagamento e me deu a data do dia 14 de agosto para o pagamento da segunda parcela assim sigo aguardando o prazo para que eles efetuem o próximo pagamento e depois volto para fazer uma nova avaliação