Afort não resolve defeito em telhas transparentes

Betim - MG
24/07/2025 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesÉ muito triste ter que vir aqui abrir uma reclamação pelo fato da Afort não dar o supote necessario em apenas duas telhas transparedes que vieram com defeito, uma empresa que tem nome forte, produtos de qualidade, deixar padecer por nao trocarem a mercadoria, que eu pelejo a meses, solicito ao meu vendedor a troca e nunca mandam, é uma pena ter que vir aqui, para ver se alguem consegui resolver minha situação, meu vendedor sempre me atendeu super bem, material de qualidade como ja mecionei, agora fazer descaso de uma necesidade de um cliente, ai é demais. Espero que na empresa tenha mais alguem copetente, alem do meu incrivel vendedor *****, a se dispor em me ajudar nessa situação. Aguardo breve retorno.
31/07/2025 às 16:27
Boa tarde, Sra. Amanda, espero que esteja bem.
Gostaria de informar que o assunto foi solucionado conforme conversamos, com o protocolo #*******.
Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer dúvida, pode entrar em contato conosco pelo celular: ******* ou acessar nosso site em https://*******
Esperamos sinceramente que este incidente não afete nossa relação.
Na AFORT, estamos aqui para garantir a sua total satisfação e valorizamos demais suas sugestões, reclamações ou qualquer outra informação que você queira https://*******ê é muito especial para nós!
Afortbraço carinhoso.
Ahhhh, adoraríamos receber a sua avaliação aqui no site. É muito importante para nós sabermos o que você achou!
06/08/2025 às 16:27
Informo que fiquei ciente somente hoje que o problema foi resolvido, por isso só estou vindo comunicar aqui hoje. Quero desde já agradecer ao Thiago, Geraldo e a Karolayne pelo o apoio ate aqui, desde da abertura da minha reclamação, me derão o suporte necessario. Gratidão a cada um de vocês. Dues abençoe sempre.