Osasco - SP

04/03/2025 às 15:55

Fiz uma compra no dia 09/12 e 21/12 da telha Plan Cólon PVC 2,42x 0, 88 06 da
Telha Afort, fui atendida pelo vendedor Pedro procurando uma telha boa com durabilidade, o mesmo me ofereceu a Telha Afort com garantia de pelos 10 de durabilidade, aconteceu uma chuva leve de granito leve, e começou todo pesado, as telhas estão furada com o enorme furos.
Agora qualquer chuva está molhando dentro de casa
Falei com o vendedor Pedro e mesmo me disse que a loja não se responsabiliza por nenhum dano que tenha ocorrido por danos naturais!!
Só que não faz três meses que comprei as telhas, o que está parecendo que eram telhas velhas em estoque.
A loja tem sim que me ajudar pois não tenho como ser responsabilidade sozinho. sendo que comprei acreditando que era algo bom, e duradouro

Não comprem Telha Afort e jogar seu dinheiro fora

Olha o que o fabricante fala da telha:
Resistência a impactos

A resistência a impactos é uma característica crucial em regiões sujeitas a tempestades e granizo.

As telhas de PVC absorvem e distribuem a força do impacto, minimizando danos e prolongando a vida útil da cobertura.

Não comprem!

14/04/2025 às 14:35

Boa tarde! Espero que esteja bem.

A respeito da chuva de granizo, trata-se de uma intempérie natural, um fenômeno físico ligado à natureza.
Portanto, não nos responsabilizamos pela garantia do produto nesse caso específico.

As telhas fabricadas pela Afort são conhecidas pela sua durabilidade e resistência, porém não são indestrutíveis. Pelas fotografias anexadas é possível verificar que nem todas as telhas foram danificadas.

Sentimos muito pelo ocorrido.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer dúvida, pode entrar em contato conosco pelo celular: ******* ou acessar nosso site em https://*******

Esperamos sinceramente que este incidente não afete nossa relação. Na AFORT, estamos aqui para garantir a sua total satisfação e valorizamos demais suas sugestões, reclamações ou qualquer outra informação que você queira compartilhar.

Você é muito especial para nós!

Afortbraço carinhoso. Ahhhh, adoraríamos receber a sua avaliação aqui no site. É muito importante para nós saber o que você achou!

21/04/2025 às 15:45

Nunca ..
Por favor não comprem , é jogar seu dinheiro fora