Telha de péssima qualidade

Cajamar - SP
08/01/2025 às 13:58
ID: 206696025
Ver todas ReclamaçõesFaz 7 meses que comprei instalei 18 telhas pvc afort. A primeira chuva de granizo. Que ocorreu dia 29/12/24 perdi todas as telha furou todas entrei em contato disseram que não a garantia contra esse tipo de danos . Até entendo que sim chuva de granizo pode furar uma telha. Mais perde o telhado inteiro. Eu acho muito errado isso então não vale apena gastar seu dinheiro com esse tipo de telha .
09/01/2025 às 10:51
Boa tarde! Espero que esteja bem.
A respeito da chuva de granizo, trata-se de uma intempérie natural, um fenômeno físico ligado à natureza.
Portanto, não nos responsabilizamos pela garantia do produto nesse caso específico.
As telhas fabricadas pela Afort são conhecidas pela sua durabilidade e resistência, porém não são indestrutíveis. Pelas fotografias anexadas é possível verificar que nem todas as telhas foram danificadas.
Sentimos muito pelo ocorrido.
Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer dúvida, pode entrar em contato conosco pelo celular: ******* ou acessar nosso site em https://*******
Esperamos sinceramente que este incidente não afete nossa relação. Na AFORT, estamos aqui para garantir a sua total satisfação e valorizamos demais suas sugestões, reclamações ou qualquer outra informação que você queira compartilhar.
Você é muito especial para nós!
Afortbraço carinhoso. Ahhhh, adoraríamos receber a sua avaliação aqui no site. É muito importante para nós saber o que você achou!